Skip to main content
Myt

Geger, Warga di Kolaka Temukan Mayat Tanpa Kepala

HALUANRAKYAT.com, KOLAKA - Warga Desa Tanggetada, Kecamatan Tanggetada, Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara digegerkan dengan penemuan sesosok mayat tanpa kepala di pinggir laut.


Mayat yang belakangan diketahui berjenis kelamin pria ini ditemukan pada Rabu (10/2/2021) oleh warga bernama Miming saat sedang bermain di pinggir laut.


"Awalnya warga bernama Maming itu bermain di pantai, ia kemudian menemukan mayat pria tanpa identitas. Ia kemudian memberitahukan hal itu kepada Anwar Sudirman yang kemudian memviralkannya di media sosial," kata Kasubbag Humas Polres Kolaka, Riswandi.


Dari hasil penyelidikan polisi, didapati titik terang perihal identitas mayat tersebut. Korban adalah warga Kampung Bajo, Kelurahan Dawidawi, Kecamatan Pomalaa bernama Ridho (12).


Pihak keluarga korban sendiri menolak untuk dilakukan otopsi atau pemeriksaan tubuh secara menyeluruh terhadap tubuh korban.


"Jenazah telah diterima oleh keluarga dan menerima dengan ikhlas kematian almarhum. Rencananya malam ini juga almarhum akan dikebumikan di komplek pekuburan islam Kecamatan Pomalaa," jelasnya.


"Pihak keluarga juga tidak akan menuntut secara hukum atas peristiwa yang menimpa almarhum," pungkas Riswandi.

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.