Skip to main content

Pererat Tali Silaturahim, ASN Muna - Mubar Olahraga Bersama

HALUANRAKYAT.com, MUNA -- Untuk mempererat tali silaturahmi, Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Muna dan Kabupaten Muna Barat (Mubar) melakukan kegiatan olahraga bersama.

Kegiatan olahraga bersama ini berupa pertandingan futsal persahabatan yang digelar di Gedung Sarana Olah Raga (SOR) Laode Pandu, Sabtu (15 /6/ 2024).

SMAN 1 Watopute Gelar Karya P5

HALUANRAKYAT.com, MUNA -- Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Watopute melaksanakan Project Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5).

Gelar Karya P5 ini merupakan rangkaian puncak kegiatan dari implementasi Kurikulum Merdeka.

Kepala SMAN 1 Watopute Siti Nursalam  menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tim yang sudah bekerja keras dalam kegiatan Gelar Karya P5.

Implementasikan GAP, Pemda Koltim Bertekad Kembalikan Kejayaan Kakao

HALUANRAKYAT.com, KOLTIM -- Harapan Bupati Koltim Abdul Azis agar komoditi kakao atau tanaman cokelat di daerah ini kembali berjaya, terus diintensifkan jajaran terkait.

Seperti pada kegiatan pelatihan teknis Good Agriculture Practice (GAP) komoditi kakao di Kawasan I CARE Sultra, dilaksanakan di Kelurahan Penanggo Jaya, Kecamatan Lambandia pada Sabtu 8 Juni 2024.

Hoffman Peduli Masyarakat Lingkar Tambang

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Bentuk kepedulian terhadap masyarakat lingkar tambang khususnya warga nelayan, perusahan yang bergerak di sektor pertambangan batuan PT Hoffman menyalurkan beras ke 123 KK.

Humas PT Hoffman Tri Ajis mengatakan penyerahan bantuan untuk masyarakat lingkar tambang Desa Wawatu sebagai bentuk keperdulian perusahaan.

"Ini sebagai bentuk keperdulian kami kepada  masyarakat setempat karena selama ini hubungan perusahaan dan warga terjalin dengan harmonis ," jelas Ajis 

Ajis juga mengungkapkan penyerahan bantuan beruba beras ini, dilaksanak

Koltim dapat Tambahan Kuota Pupuk Subsidi 10 Ribu Ton, Pemda Pastikan Distribusi Tepat Sasaran

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Bupati Koltim Abdul Azis menegaskan, pupuk subsidi yang ada di daerah ini, harus tepat sasaran sampai ke petani.

Pernyataan ini disampaikan bupati pada Jumat (7/6/2024) usai memastikan jika Koltim tahun ini mendapatkan kuota tambahan pupuk bersubsidi untuk petani sebanyak 10.456 ton. Di antaranya pupuk Urea, NPK Ponskha dan NPK Formula Khusus.

Subscribe to Daerah