Skip to main content

Polda Sultra dan BNN Gerebek Kampung Narkoba di Kendari, 11 Orang Diamankan

HALUANRAKYAT.com, KENDARI — Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tenggara (Sultra) bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) melakukan penggerebekan di tiga lokasi yang diduga menjadi tempat penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika di Kelurahan Kampung Salo, Kecamatan Kendari, Kota Kendari.

Dalam operasi tersebut, petugas gabungan mengamankan 11 orang serta menyita sejumlah barang bukti, mulai dari narkotika jenis sabu, alat isap, timbangan digital, catatan transaksi narkoba, hingga senjata tajam dan perangkat kamera pengawas atau CCTV.

Hasil penggerebek

Banjir Rendam Ratusan Rumah di Kendari

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Ratusan rumah warga di Kelurahan Kampung Salo, Kecamatan Kendari, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara terendam banjir pada Kamis (29/2/2024) pagi.

Warga yang rumahnya kebanjiran berjibaku mengeluarkan benda berharga yang berada di dalam rumah agar tidak ikut terseret arus.

Banjir yang merendam ratusan rumah warga ini akibat luapan Sungai Kampung Salo yang diakibatkan hujan deras selama tiga jam bersamaan dengan pasangnya air laut pasang.

Subscribe to Kampung Salo