Skip to main content

Pemkot Kendari Laksanakan Pemberkasan Usul Nomor Induk PPPK Tahap I Tahun 2024

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Pemerintah Kota Kendari melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Kendari menggelar kegiatan pemberkasan untuk usulan Nomor Induk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (NI PPPK) tahap 1 Tahun 2024.

Kegiatan ini berlangsung di Aula Samaturu Kantor Balai Kota Kendari Jum’at  (10/1/2025) diikuti oleh peserta yang telah dinyatakan lulus kompetensi pada tahap I seleksi PPPK.

Atasi Masalah Persampahan, Pj Wali Kota Kendari Bentuk Satgas Kebersihan

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Pejabat (Pj) Wali Kota Kendari, Parinringi, memimpin rapat koordinasi yang membahas pengelolaan sampah di Kota Kendari, Kamis (26/12/2024).

Salah satu poin penting yang dibahas dalam rapat tersebut adalah pengelolaan sampah dengan membentuk satuan tugas (Satgas) kebersihan Kota Kendari dengan melibatkan kecamatan dan kelurahan.

Menurutnya, penanganan sampah tidak bisa hanya dibebankan kepada DLHK, melainkan harus melibatkan peran serta seluruh elemen masyarakat, terutama di tingkat kecamatan dan kelurahan.

Gandeng TNI Bersihkan Lingkungan, Pemkot Kendari Siaga Banjir

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Musim penghujan mulai melanda Kota Kendari. Kondisi tersebut berpotensi menimbulkan musibah banjir. Sebagai bentuk kesiapsiagaan, Penjabat (Pj) Wali Kota Kendari, Muhammad Yusup menggelar aksi bersih lingkungan, Jumat (29/12/2023).

Aksi bersih lingkungan kali ini melibatkan sekira 600 personil TNI, stakeholder, dan beberapa elemen masyarakat terkait.

Subscribe to Pemkot Kendari