Skip to main content

Organisasi Jurnalis dan Media di Sultra Dicatut dalam Proposal Bukber

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Forum organisasi profesi dan media di Sulawesi Tenggara yakni Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Aliansi Jurnalis Independen (AJI), Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) dan Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) dengan ini mengecam secara keras tindakan Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Sultra, Ridwan Badallah yang secara sepihak dan tanpa izin mencatut nama serta simbol organisasi profesi dan media dalam pengajuan proposal buka puasa bersama (bukber) Gubernur dengan insan media.

Badan Intelijen Daerah Sultra Ajak Insan Pers Wujudkan Pilkada Damai

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (Kabinda) Sulawesi Tenggara, Kolonel Inf Saripuddin, menyambut kunjungan silaturahmi dari Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sulawesi Tenggara, Selasa (6/8/2024).

Dalam pertemuan ini, Kabinda mengajak masyarakat dan media untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban menjelang pelaksanaan Pilkada serentak.

Subscribe to Pers