Skip to main content

Polda Sultra Tangkap Pelaku Pengeroyokan - Pengerusakan di Kawasan Eks MTQ

HALUANRAKYAT.com, KENDARI – Personel kepolisian dari Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Sulawesi Tenggara berhasil mengamankan sembilan orang yang diduga pelaku kasus pengeroyokan dan pengrusakan yang terjadi di kawasan MTQ Kota Kendari pada Selasa 2 Juni 2026 sekitar pukul 03.30 Wita dini hari.

Setelah monitor kejadian Unit Reaksi Cepat Direktorat Reskrimum kemudian melaksanakan penyelidikan dan sudah mengidentifikasi basecamp para pelaku tersebut di rumah kosong di daerah THR kendari dekat MTQ.

Tujuh Karyawan Perusahaan Pembiayaan di Kendari Dikeroyok Puluhan Orang, Pelaku Diduga Anggota Brimob

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Tujuh orang karyawan perusahaan pembiayaan PT Mandiri Tunas Finance (MTF), termasuk seorang wanita, menjadi korban pengeroyokan pada Sabtu (15/3/2025) malam.

Pelaku yang berjumlah puluhan orang diduga merupakan anggota Brigade Mobil (Brimob).

Akibat pengeroyokan ini, empat orang karyawan PT MTF bahkan harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan intensif.

Pelaku Penganiayaan di Mubar Bebas Berkeliaran hingga Lakukan Tindak Pidana Berulang

HALUANRAKYAT.com, MUBAR -- Himpunan Mahasiswa Warondo (Hipmawa) mengecam tindakan Kepolisian Sektor (Polsek) Lawa yang lamban menangani kasus penganiayaan terhadap seorang siswa sekolah menengah atas (SMA) di Muna Barat yang terjadi pada akhir Februari lalu.

Arwin Ndara, Ketua Umum Hipmawa mengaku kesal dengan lambanya kinerja kepolisian yang terkesan membiarkan pelaku masih bebas berkeliaran bahkan kembali melakukan penyerangan di dalam lingkungan sekolah.

Satpol PP Keroyok Penjual Kerupuk di Kawasan Eks MTQ Kendari

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Arogansi petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) kembali terjadi.

Rabu, 5 Februari 2025, aksi arogan petugas Satpol PP Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) terjadi di kawasan Tugu Religi atau eks Lapangan MTQ.

Beberapa petugas Satpol PP terekam kamera warga mengeroyok penjual kerupuk Palembang.

Dalam rekaman video terlihat pria penjual kerupuk mengenakan kaos hitam dikeroyok secara brutal oleh petugas Satpol PP.

Rekannya Dipukul Gerombolan OTK, Mahasiswa Papua di Kendari Blokir Jalan

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Sekelompok mahasiswa asal Papua yang berkuliah di Kendari, Sulawesi Tenggara melakukan aksi blokir jalan pada Senin, 9 Desember 2024.

Informasi yang dihimpun Haluanrakyat.com di lapangan menyebut ksi ini sebagai buntut dari insiden pemukulan terhadap seorang mahasiswa Papua yang dilakukan oleh orang tak dikenal.

"Ada salah satu mahasiswa Papua dipukul oleh sekitar tujuh orang preman yang mabuk. Kejadiannya sekitar subuh tadi," ujar sumber yang tak mau menyebutkan namanya.

Pemuda Mabuk di Kendari Keroyok Tamu Hotel hingga Babak Belur

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Tim Buser 77 Satreskrim dan Unit Keamanan Sat Intelkam Polresta Kendari menangkap pelaku pengeroyokan terhadap seorang tamu hotel yang terjadi pada Minggu, 18 Agustus 2024.

Pelaku berinisial MAS (24) dan MAI (24) masing-masing adalah warga Kecamatan Tinanggea, Kabupaten Konawe Selatan. Sementera pelaku lainnya adalah AA (21), warga Jalan Wayong, Kelurahan Tobuuha, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari.

Subscribe to Pengeroyokan