Skip to main content

Kejaksaan Diminta Periksa Perizinan Swalayan Waralaba di Kota Kendari

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kendari menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) terkait polemik perizinan swalayan waralaba di Kota Kendari, Selasa (24/12/2024).

Hadir dalam RDP Kepala Dinas Perdagangan Koperasi UMKM, Kepala Dinas PM-PTSP, Kepala Dinas PUPR, General Manager Indomaret Sultra, dan Franchise Manager Indomaret Sultra.

Swalayan Megross Tutup Akses Jalan Pakai Beton, Warga Protes

HALUANRAKYAT.com, KENDARI -- Ratusan orang yang menamakan dirinya Aliansi Masyarakat Menggugat menggelar aksi demonstrasi di Polda Sultra, Senin (14/10/2024).

Demonstrasi tersebut merupakan buntut dari ditutupnya akses jalan masyarakat oleh pihak swalayan Megross yang terletak di Jalan Martandu, Kelurahan Kambu, Kecamatan Kambu, Kota Kendari.

Gerai Indomaret Pertama di Muna Resmi Beroperasi

HALUANRAKYAT.com, MUNA -- Wakil Bupati Muna Bahrun Labuta meresmikan gerai Indomaret yang terletak di Jalan Husni Thamrin, Kelurahan Wamponiki, Kecamatan Katobu, Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara, Senin (31/7/2023).

Gerai ini menjadi gerai Indomaret yang pertama hadir dan beroperasi di Kabupaten Muna.

Dalam sambutannya, Wabup Bahrun mengatakan, dengan hadirannya perusahaan retail terbesar di Indonesia ini di Kabupaten Muna, diharapkan mampu menjadi inspirasi bagi para pengusaha lokal untuk berkembang.

Subscribe to Swalayan